Mengatasi Account yang Diblokir oleh Facebook

Mengapa Account facebook Diblokir
1. Spam-Like. Melakukan update status yang terlalu sering.
2. Fake ID. Pemalsuan identitas,, entah itu berupa foto, halaman penggem
ar,, dll. Facebook tidak pernah mengistilahkan nickname,, dia hanya menggunakan istilah “full name” dan “friend”. Saat membuat nickname,, selalu diberi peringatan tentang cara penulisan nama, kata dalam nama yang dilarang. Semuanya dijelaskan sejak awal. Kalau misalnya Anda menggunakan trik dari telepon selular yang “berhasil” misalnya membuat “NamaTerpajang DiDunia SiapaMauIkut” hati-hati menyertakan nickaname seperti ini sebagai Administrator group. Sudah banyak account dan group diblokir karena penggunaan nama yang tidak benar (menurut syntax facebook). Penggunaan foto orang lain,, juga bisa membuat Anda diblokir. Jadilah diri Anda sendiri,, agar tidak perlu fotokopi identitas orang lain.
3. Report by Others. Kalau Anda melakukan tindakan anarki,, tidak menghormati facebook sebagai social network,, Anda bisa dilaporkan orang lain dengan dua langkah mudah: di dekat link “komentar” atau “comment”,, ada link “Laporkan” atau “Report”. Orang lain hanya perlu menuliskan satu baris alasan dan memilih jenis pelanggarannya kepada facebook. Berganti-ganti nama tidak akan merubah identitas Anda di facebook. Cara facebook membaca identitas bukanlah berdasarkan nama Anda,, tetapi berdasarkan nomor id atau username yang Anda pakai.
Misalnya saya memakai name “Aldiyan Alfarisii”. Ada banyak sekali Aldiyan Alfarisii. Tetapi setiap kali membuka account saya sendiri,, yang muncul di Address bar adalah “nomor id” saya,, atau “username” yang sudah saya daftarkan.

Name: Aldiyan Alfarisi
username: http://facebook.com/aldiyan.alfarisi.

Hanya bagi yang belum tahu:
Segeralah mengubah ID Anda menjadi username agar mudah diingat.
1. Buka account facebook Anda,, setelah itu ketikkan: http://facebook.com/username
2. Buat username. Boleh memakai angka.

Setelah berhasil akan ada pesan:

Your username has been set
You can now direct your friends to facebook.com/aldiyan.alfarisi.

4. Bad contents. Posting yang berisi “adult content”, “black hacking”, address internet yang masuk blacklist, dst. Pokoknya ngajari yang jahat-jahat kepada publik. Perlu dicatat: men-setting privacy itu penting. Jika tidak,, isi facebook Anda (misalnya album foto dan note) bisa di-crawl oleh Google. Kalau sudah masuk Google, semua orang akan membaca. Kalau mereka tidak suka,, mereka bisa melakukan laporan kepada Google tentang pelanggaran privacy di internet,, bahkan content Anda akan dianggap “merusak”. Facebook digunakan orang di seluruh dunia,, bukan cuma Indonesia. Para pemakai facebook pemula sering menggunakan facebook layaknya twitter,, main update status yang terlalu sering dengan kata-kata yang “useless”,, “narsis”, dan “tidak mendidik”. Orang Amerika gampang marah hanya karena melihat foto yang dianggapnya porno [walaupun bagi kita hal itu lucu]. Belum lagi kalau isunya adalah pertarungan ideologi dan agama. Facebook memberikan peringatan: “jangan menjelek-jelekkan seseorang ataupun pihak tertentu”. Tanpa embel-embel “… walaupun Anda benar”.
2. Terlalu banyak join ke group tapi gak aktif. Sebenarnya tidak masalah kalau Anda benar-benar melakukan interaksi dengan baik dan tidak pasang link iklan. Yang tidak boleh adalah: datang ke group,, copy paste link yang mau kamu iklankan,, lalu pergi begitu saja. Sungguh tidak bertanggung jawab. Yang bagus adalah,, ikut terlibat di group. Itu sebabnya saya selalu menawarkan sebuah topik dan memberikan tanggapan yang agak panjang. Asalkan orang lain ikut berkomentar-balik dan Anda menanggapinya,, mau join 200 group juga tidak masalah.
3. Kamu terlalu banyak mengirim message pada sebuah wall tanpa interval yang agak lama. Misalnya,, ngirim pesan ke wall/dinding orang lain,, sekali nulis langsung 5 pesan,, tanpa jeda.
4. tentang Berteman terlalu banyak. Batasannya 5000 teman per account. Kalau ingin berteman lebih dari 5000 orang,, caranya bisa diatasi dengan membuat account baru. Atau,, bebaskan wall Anda. Buat agar wall/dinding Anda boleh ditulisi oleh semua orang. Jadi,, siapapun boleh berkomentar atau menulis di wall Anda. Atau,, buatlah halaman penggemar (fan page) atau group sesuai hobi dan kepentingan Anda. Tidak perlu membuat account baru. Di halaman dan group saya tetap bisa berinteraksi dengan orang lain.
5. Poke atau colek ke terlalu banyak orang. Rasanya ini nggak penting. Paling efisien adalah menggunakan “message” atau “pesan”. Ini amat sangat efisien.
6. Membuat pesan yang sama persis dan dikirim ke banyak orang,, masih boleh,, asalkan itu Anda lakukan lewat chat.
7. Mengoleksi informasi dari pengguna,, misalnya meminta email mereka,, alamat,, dan seterusnya melalui facebook masih boleh asalkan tidak dijalankan dengan script.
Saya sering mengintip group-group yang menggunakan kata-kata bombas seperti: “dapatkan 700 teman dengan 4 kali klik”,, “ubah facebook dengan 3 langkah mudah” dan seterusnya. Rata-rata mereka hanyalah inviter (pengundang) yang ingin groupnya diramaikan.
Lihat saja “peraturan” mereka.
Antara lain begini:
- Klik join,, pilih “Invite friend”,, pilih semua teman di daftar-teman Anda lalu ….
- Buka group ini,, kemudian ganti teks di Address dengan teks berikut: bla bla bla …

Itu bohong semua! Kalau memang script itu ada yang manjur,, silakan copy paste di sini dan kita analisis bersama. Saran saya,, jangan mengikuti group yang dapat membahayakan account Anda.

Masih banyak “peraturan” lain yang bisa Anda tambahkan di sini. Facebook selalu melakukan perbaikan. Saya akan sampaikan cara mengembalikan account facebook yang di-disable.

Mengatasi Account Facebook yang Diblokir

Kasus 1 :
email untuk login facebook bisa diakses tetapi facebook tidak bisa dibuka.

Pesan yang ditampilkan begini:

Your account has been disabled by an administrator. If you have any questions,, you can visit our FAQ page here.

Solusi:
1) Buka email Anda,, misalnya email Anda adalah:aldiyanfacebook@yahoo.com
2) Klik “Compose” untuk membuat email baru,, seperti ini:

To: appeals@facebook.com,disabled@facebook.com,login@facebook.com
Subject: WHY MY ACCOUNT IS DISABLED BY FACEBOOK

my account was disabled AGAIN
email : salman@gmail.com
full name : Aldiyan Alfarisi
i manage over 800 people to share their knowledge in computer troubleshooting for FREE
i share funny pictures and photos with my friends for unbelievable moments but why facebook suddenly disabled my account?
plz, help me to reactivate my account again.
sincerely,,

Aldiyan Alfarisi

Catatan:
1. email dikirimkan ke: appeals@facebook.com,disabled@facebook.com,login@facebook.com
di situ ada tanda koma di antara alamat-alamat yang mau dikirimi email,, artinya email akan dikirimkan ke 3 alamat
2. subject email,, tuliskan dengan HURUF KAPITAL SEMUA
3. Isi surat harus menjelaskan hal-hal berikut ini:
- email Anda
- full name atau nama lengkap yang Anda pakai untuk facebook
- tuiskan dalam bahasa inggris. facebook akan mendeteksi kata-kata apa saja yang Anda tuliskan,, dan default yang dia pakai adalah bahasa Inggris.
- isi SUBJECT dan BODY EMAIL ,, jangan sama persis dengan email yang saya contohkan di atas. kalau sama,, nanti malah dikira SPAM.
- suratnya harus menjelaskan SECARA SINGKAT betapa pentingnya account itu bagi anda,, misalnya (dalam contoh di atas): saya jelaskan bahwa account facebook saya gunakan untuk berhubungan dengan 800 orang,, saya perlu mengirimkan foto keluarga,, dst.
- permintaan dengan sopan bahwa Anda ingin account itu diaktifkan kembali.
- tuliskan nama yang Anda pakai untuk account facebook
3) Kirimkan
4) Tunggu jawaban dari facebook. Biasanya nanti ada konfirmasi bahwa surat Anda sedang diperiksa.
Account dapat dibuka kembali.
Account saya pernah di-disable oleh facebook. Setelah saya jalankan langkah-langkah di atas,, dalam tempo 2 jam kurang dikit,, account saya dikembalikan lagi.

Bagaimana caranya agar account saya terjaga dari pemblokiran?
1. Patuhi peraturan-peraturan yang dijelaskan oleh facebook,, telah saya uraikan di awal tulisan
2. Hanya menginstall aplikasi yang sudah “verified” dari facebook,, atau minimal yang bernaung di bawah facebook. Kalau Anda klik aplikasi yang alamatnya tidak berakhiran .facebook.com,, JANGAN PERNAH PERCAYA.
3. Jika Anda menggunakan browser,, setelah selesai memakai facebook jangan lupa untuk selalu “Log out” atau “Keluar”.
4. Hapuslah cookie facebook Anda. Pekerjaan ini bisa diringankan dengan bantuan add-ons dari Firefox.
5. Jika Anda mengaktifkan “Remember Me” atau “ingat saya”,, jangan lupa untuk mengaktifkan master password.
Tools > Options > Security (gambar gembok) > aktifkan “Use master password” > klik tombol master password. Masukkan password dan lakukan konfirmasi.
Fungsinya adalah: jika Anda mengaktifkan “ingat saya” saat memasukkan password email atau facebook maka hanya orang yang mengerti master password-nya saja yang bisa membuka bekas password email atau facebook Anda.
Kalau dalam keadaan terdesak Anda ingin membuka master password (tanpa perlu mengerti passwordnya,, misalnya di warnet),, Anda bisa membaca tutorial
6. Sadarilah bahwa mengamankan facebook saja tidak cukup. Amankan pula account email Anda. Banyak sekali software yang bisa dipakai untuk meng-extract data username dan password yang pernah Anda masukkan di komputer/laptop. Jadi,, jangan pernah pinjamkan laptop atau komputer kepada orang lain. Serangan orang dari dalam,, sering berasal dari aktivitas yang tidak disadari. Jangan pernah pula mengirimkan email yang isinya meminta Anda menuliskan PASSWORD EMAIL ATAU FACEBOOK ANDA.
7. Saya menggunakan account email Yahoo dan gmail. Karena saya selalu bekerja dengan laptop yang hanya saya operasikan sendiri,, maka saya mengaktifkan “Yahoo! Seal”. Silakan baca manualnya. Untuk urusan ini,, saya terbilang paranoid. Selalu mengganti bikin password BIOS saat komputer dihidupka,, password login windows,, master password Mozilla,, password yang strong,, dan selalu clear cookies. Tentunya dengan antivirus dan firewall yang selalu di-update.

Kasus 2:
email tidak bisa diakses,, passwordnya dianggap keliru oleh facebook

Solusi:
Reset password email Anda. Caranya adalah meng-klik: “Forget password” atau “lupa password” kemudian ikuti petunjuk berikutnya. Yang harus Anda lakukan adalah mengisikan data-data yang pernah Anda isikan ketika membuat email. Setelah itu,, ada “security question” atau “pertanyaan keamanan” yang meminta Anda menjawab pertanyaan yang jawabannya hanya Anda yang tahu. Anda akan mendapatkan “password baru” di email alternatif yang pernah Anda sertakan ketika mendaftar email. Menurut sepengetahuan saya,, selama berinteraksi dengan kawan-kawan online di facebook,, kebanyakan kasus yang terjadi adalah tidak log-out dari email atau facebook. Solusinya sudah saya tuliskan di atas. Setelah bisa masuk email lagi,, cobalah masuk facebook lagi.

Banyak orang tidak menyadari bahwa dirinya di-hack orang lain. :)
Rujukan :http://www.facebook.com/topic.php?uid=114201680451&topic=12323

~ by gusvan on 17 July 2010.

46 Responses to “Mengatasi Account yang Diblokir oleh Facebook”

  1. Thanks info nya…

  2. Kak trimakasih atas saran2nya semoga dengan saran yang sudah kakak berikan saya bisa menggunakan facebook dengan baik dan benar.

  3. saya di blok ga bisa tambah temen kaya padahal temen baru 200an
    itu gimana caranya??

  4. bos… gmn kalau laporan dari facebook tidak pernah ada. dan sewaktu password salah pingin diganti kenapa tidak ada pemberitahuan / kode konfirmasinya tidak pernah masuk….
    tolong ya bos.

  5. kalau akun saya malah gag bisa di akses untuk nambah temen, untuk chat ga bs mas, share button kayak tautan, catatan hilang semua.. kira2 kenapa ya mas? apa ada yang ngelaporin saya?
    balas di email saya ya mas.. trims..

  6. tolong berikan tips tentang bagaimana mengatasi masalah FACE BOOK saya yang tidak bisa mneg UP-date satatus dan mengkomentari foto dll….please bantuanya

  7. saya pernah ganti password fb…saat masuk lg ternynta gk bs masuk dgn password yg baru…ad kemungkinan ak salah penulisan…tp ak coba trs berulang2 kali sampai akhirnya fb ak di roadblok
    Akun Anda untuk sementara ditangguhkan.

    Aktivitas mencurigakan terdeteksi pada akun Facebook Anda dan akun Anda sementara ditangguhkan sebagai tindakan keamanan. Kemungkinan akun Anda dibobol karena Anda memasukkan kata sandi pada situs web yang dirancang agar mirip Facebook. Jenis serangan seperti ini disebut phishing.

    maaf ak kurang bisa merangkai bhs inggris yg benar dan sesuai….
    jk ak hrs mengirim mail ke disabled@yahoo.com tolong kasih contohnya…atau kirim ke mail ak di atas…
    thnks…

  8. Thanks…a lot…..akhirnya ada solusi buat facebookku yang ter blok…….karena selama berhari hari sama sekali nggak di buka

    tengkyu tengkyu so much……

  9. boss tolongin dunk facebook sy disabled,sy uda kirim email ke facebook tapi sampai sekarang gak ada balasan,tolong kirimi contohnya ya bos karena sy gak bisa bahasa inggris hehehe…,kirim ke email sy bos,trmks

  10. boss mau minta tolong ni… Facebook sy di disabled,sy gak bs bahasa inggris tolongin kirimkan contohnya ya boss

  11. itu dia masalah yang sedang aku hadapi.
    Fheuw…

  12. Mas, FB saya di-disable karena memakai Fake Name shg sudah diblock permanen oleh FB.
    Emang sih ID-nya ada SHOP-nya.
    Masih berharagp bisa dibuka lagi ga tuh ya mas ?
    Thanks :)

  13. Mas facebook ku udah dua hari ini disable ..
    udh byak duit ku keluarin untuk game facebook, lah sekarang malah disable ,,
    kira kira bisa balik lagi gk ya mas.?
    sedih nih ..

  14. gan minta bantuannya,cara aktivin FB yg di disabled gmn ya?email ane udh dbls.tp kok mnta scan SIM/Passport buat bukti kemereka.ada solusi lain ga gan?trma ksh..

  15. gmana crax mengaktifkan fb yang sdah trblokir mksh

  16. Gan,tolong gmna cra gnti nama,kmrn trblok krna gnti namanya ksringan,tlong bntuannya yaa..

  17. FB aku ga’ bsa ADD tmen..
    hrus nggu 14hri.. kn lama.. gmna cara buka FB yg d blok prmintaan tmen nya???

  18. fb aku di nonaktifkan karena aktifitas pembayaran yang mencurigakn,,bagaimana saya mendapatkan akun fb saya kembali

    thank’s

  19. Izin Share Gan,,,!!!

    http://www.facebook.com/help/contact.php?show_form=email_confirmation

    Bisa Lewat sini Gan…!!!
    isi identitas anda,,, trus pertanyaan yang :
    Masalah Anda: (pilih ” Lainnya”)

    udah gitu ngarang aja kata2 yang agak dramatis dikit2 kenapa akun anda sampe d blokir,,,//,,, tp pake bahasa inggris yaaaa,,,,// kalo g bisa bhs inggris langsung aja di translate d mbah google,,,,

    udah gitu tunggu aja balasan email dari team FB,,, ntar di situ ada petunjuk buat buka akunnya ko’,,, bisa di coba,,,,!!! asal kesalahannya kaga parah,,, d kembaliin ko gan,,,!!!

    “Bece dot Com”

  20. http://becedotcom.blogspot.com/2011/08/membuka-akun-yang-di-blokir-facebook.html

  21. Om bisa bantu gak ya..?
    saya udah ngikutin langkah2 di atas dan langsung dapet balasan dari facebook email balasan nya seperti ini:
    Hi,

    Thanks for your email. We’re streamlining how we receive feedback to be able to better assist you. The links below will take you to more information to help you solve and report your problem.

    Common issues

    • Trouble accessing your account: https://www.facebook.com/help/?topic=login_and_password
    Get help logging in and resetting your password.

    • Security: https://www.facebook.com/help/?topic=security
    Address a hacked or compromised account, report abuse, and learn how to keep your account secure.

    • Sign up: https://www.facebook.com/help/?topic=signup
    Get help creating and confirming your new Facebook account.

    All other issues & information

    If your issue isn’t listed here or you need to find a more specific contact channel, please search the Help Center: https://www.facebook.com/help

    Please note that this is an automated email, and replies to this email will not be read.

    Thanks,
    The Facebook Team

    masalah yg saya alami sama per sepeti yg di atas pesanya gini..
    Your account has been disabled by an administrator. If you have any questions,, you can visit our FAQ page here.

    thks bantuanya mohon balasan

  22. sebelumnya terima kasih atas masukkannya, ini pengalaman yang saya mau bagikan,saya dalam dua jam bisa kembali mengakses akun saya tetapi tidak dapat mengomentari kiriman teman hanya bisa me”like”. Akun facebook saya juga mengalami hal yang sama yaitu diblokir sementara. Saya meminta bantuan google dan google mengirim verifikasi, kemudian saya masuk ke akun fb saya yang diblokir trus saya tekan terus tulisan lanjutkan akun anda. Masih tidak terbuka juga, tetapi kurang lebih 5 menit kemudian terbuka, entah bantuan google atau tim fb lagi berbaik hati karena mereka mungkin melihat hari ini saya sedang berulang tahun…(saya buka tanggal 27/12 fb saya, sekitar 1 jam karena salah memasukkan kode beberapa kali kemudian di non aktifkan, 2 jam kemudian dengan keterangn diatas dapat terbuka lagi) tks sobat.

  23. om tolongin dunk facebook sy disabled,sy uda kirim email ke facebook tapi sampai sekarang gak ada balasan,tolong kirimi contohnya ya bos karena sy gak bisa bahasa inggris hehe ,kirim ke email sy ya om

  24. koq fb khu gk bsa di bka ea..??
    tlonk bntuan nya ea .. :)

  25. gan,tolong gmana caranya mengaktifkan facebook saya kembali..facebook saya juga tidak bisa dilihat dari facebook orang lain..bagaimana cara untuk mengkatifkan nya kembali y gan…mohon bantuannya..

  26. Its good as your other blog posts : D, appreciate it for putting up. “Experience is that marvelous thing that enables you to recognize a mistake when you make it again.” by Franklin P. Jones.

  27. why my facebook ????????????

  28. gan gmana cra mengatasi jempol yang di bl0kir

  29. facebook aku nggk bisa kebuka tapi munculnya malah suruh msukin nomor Hp dan nnti akan dikirimin kode tpi nggk dikirimin kode ?? gimana yaa .. bantuin dooogini pen`ting bangeeet !!!

  30. Akun Saya Di Disabled Saya Mau Buka Saya Mengikuti Cara Anda ,Saya Agak Bingung Dengan Kata ” jangan sama persis dengan email yang saya contohkan di atas. kalau sama,, nanti malah dikira SPAM.”

  31. om kok ada tulisan ini maksud nya apa

    It looks like you downloaded software that is affecting your Facebook account and showing you unauthorized ads. It’s common for people to be tricked into running programs that offer features that aren’t available on Facebook, such as adding custom themes or seeing who has viewed your profile.

    What is Adware?

    This software will show you spammy ads that aren’t approved by Facebook. They can also introduce security vulnerabilities, slow down your computer, and clutter up your news feed with ads so that you end up missing content from your friends.

    If you would rather continue using this software, you may stop this process by clicking on “Log Out” in the upper right hand corner. Note that you won’t be able to use Facebook from the computer where this software is installed.

    balas

  32. Salam.

    Nama saya telah digunakan oleh org lain yang menyamar sebagai saya,
    bagai mana cara untuk block fb tersebut?? harap boleh membantu…

  33. fb sya tdak brfungsi sprti biasaxa…

  34. fb sya…tdak bsa brfungsi sperti biasanya.. bgaimana solusinya…

  35. kaka,gimana cara ngatasin fb yg diblokir sama orang lain,saya nggak blokir tapi tiba-tiba diblokir sama fb,bantuin ya,please,tolong balas ke email sya,almasprakasa@yahoo.co.id

  36. Kak fb aku hbs aku nonaktif kan,tp setelah aku buka kembali,saat mau bikis status atau coment slalu diminta kode konfirmasi dr email,setelah kode dimasukkan muncul terjadi kesalahan saat memproses gt.mohon bantuan nya kirim ke email aku ya kak.thx

  37. masih ga bs jg tuh….gmn dong????
    please….

  38. om aku punya teman akun facebooknya di blokir oler facebook skrg dia tidak bisa berkomentar atw blas inbox,, aku mohon bantuan Bpk.
    sebelumnya Terimakasih

  39. ribet yaa facebook sekarang.. ada istilah blokir segala.. jadi males bikin akun fb setelah akun ane di blokir ama fb, ga tau salah ane apa.. nge add juga ga banyak2.. ngirim pesan jg kagak banyak.. ahhh.. ribet.. mendingan bikin akun baru/ ga punya fb sekalian ah skr mah

  40. Thx info nya. Harus lebih hati – hati dalam menggunakan facebook

  41. kenapa fb saya ga bisa kirim komentar dan ng like status teman fb ? apa yang harus saya lakukan ?tolong bantu solusinya.

  42. Bos m!nta tolong, apa akun sya bisa di buka lagi, kalo bisa minta tolong kasih petunjuk yaa, ,

  43. Harap Konfirmasikan Identitas Anda
    Masukkan kode konfirmasi
    Anda akan segera menerima SMS di nomor 6285656461622 yang memberitahukan konfirmasi Anda.

    Setelah Anda terima, masukkan di bawah ini.

    Kirim ulang kode (tunggu setidaknya 5 menit sebelum meminta kode lain)

    gmn untuk mendptkn kembali tolong bantuanx

  44. Akun saya untuk sementara ditangguhkan.
    Aktivitas mencurigakan terdeteksi pada akun Facebook Anda dan akun Anda sementara ditangguhkan sebagai tindakan keamanan. Kemungkinan akun Anda dibobol karena Anda memasukkan kata sandi pada situs web yang dirancang agar mirip Facebook. Jenis serangan seperti ini disebut phishing.
    tolong bantuannya kak,soalnya di fb saya ada banyak foto yang aku kenangan bersama keluarga dan temen aku,jd aku minta bantuan dari kakak agar fb aku dapat digunakan kembali.
    solusinya kirim lewat email aku aja yach kak….
    makasih sebelumnya klo udah merepotkan.

  45. solusi untuk mengatasi ” Anda telah diblokir sementara dari melakukan tindakan ini.” soalnya saya mau tag foto tapi tidak bisa?????

  46. Om bisa bantu gak ya..?
    saya udah ngikutin langkah2 di atas dan langsung dapet balasan dari facebook email balasan nya seperti ini:

    Hi,

    Thanks for your email. We’re streamlining how we receive feedback to be able to better assist you. The links below will take you to more information to help you solve and report your problem.

    Common issues

    • Warnings & disabled accounts: https://www.facebook.com/help/warnings
    Get information about warnings, feature blocks, disabled personal accounts, and disabled business Pages.

    • Security: https://www.facebook.com/help/security
    Address a hacked or compromised account, report abuse, and learn how to keep your account secure.

    • Trouble accessing your account: https://www.facebook.com/help/login_and_password
    Get help logging in, signing up, and resetting your password.

    All other issues & information

    If your issue isn’t listed here or you need to find a more specific contact channel, please search the Help Center: https://www.facebook.com/help

    Please note that this is an automated email, and replies to this email will not be read.

    Thanks,
    The Facebook Team

    masalah yg saya alami sama per sepeti yg di atas pesanya gini..
    Your account has been disabled by an administrator. If you have any questions,, you can visit our FAQ page here.

    thanx bantuannya mohon balasan.. :(

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: